Minggu, 08 Juni 2014

Bagaimana Agar Cepat Hamil

Bagaimana Agar Cepat Hamil

saya sudah mnikah jln 2th tp blm hamil jg, mhon d bantu ya..

program biar cepet hamil punya anak perbanyak mengkonsumsi kacang hijau,buah alpukat,susu keju yoghurt,jg buah kurma dn madu, jgn trlalu cape juga yak sist slma mnjalankan program,jauhi mkanan yg mngandung bhan pengawet jg merkuri. insyaallah bisa cepet hamil.

dulu aku juga lama loh bunda nunggu buah hati, hampir 2 taon...udah coba ini itu... dan bunda kan sudah cek ke dokter dan hasilnya baik2 saja, saran saya sih mulai mengkonsumsi makanan sehat (gizi seimbang), jangan stress (stiap berhubungan intim jgn mikirin bakalan hamil atau tidak ya... :)), mungkin juga perlu "honey moon" kedua, bikin suasananya se rileeks mungkin, kosongkan pikiran dri beban pekerjaan yg menumpuk, olahraga bersama suami di akhir pekan mgkn bisa membantu kebersamaan, jadi samaa2 sehat dan bugar toh :)   sama berdoa deh smoga lekas diberi anak.... Smoga membantu ya bunda :)

Hi bunda semuanya...... Boleh gabungkan...??? Saya juga lag menunggu momongan nich, dah 10 bulan menikah lom juga dikasih.. Dah periksa kedokter kandungan sich and di usg tp semuanya ok.. Diurut juga udah sering, tp hasilnya Masih nihil..

Nah untuk mendapatkan buku panduan hamil silahkan daftarkan diri anda disini, kemudian ikuti petunjuknya yang ada di email



0 Komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda