Minggu, 08 Juni 2014

Tolong Tipsnya Agar Cepat Hamil


bunda bunda semuanya salam kenal yach,

saya udah 9 bulan nikah nich, belum hamil juga. tiap bulan cek pake TP tapi hasilnya selalu negative.....

menstruasi saya memang dari dulu gak lancar,kadang dalam 1 mpe 2 bulan gak mens...
udah 2 bulan ini ajah, mens tapi cuma sedikit, kaya flek gituh..pernah cek ke dokter kandungan, dan di USG katanya rahimnya bagus kok. 

minta tips hamil nya dari bunda-bunda semua yach..

tuk bunda tiny, kalo mau beli obat cina itu ada gak yach di daerah bekasi?

dulu aku juga lama loh bunda nunggu buah hati, hampir 2 taon...udah coba ini itu... dan bunda kan sudah cek ke dokter dan hasilnya baik2 saja, saran saya sih mulai mengkonsumsi makanan sehat (gizi seimbang), jangan stress (stiap berhubungan intim jgn mikirin bakalan hamil atau tidak ya... :)), mungkin juga perlu "honey moon" kedua, bikin suasananya se rileeks mungkin, kosongkan pikiran dri beban pekerjaan yg menumpuk, olahraga bersama suami di akhir pekan mgkn bisa membantu kebersamaan, jadi samaa2 sehat dan bugar toh :)   sama berdoa deh smoga lekas diberi anak.... Smoga membantu ya bunda :)

Salam kenal ya :)

Hi bunda semuanya...... Boleh gabungkan...??? Saya juga lagi menunggu momongan nich, dah 10 bulan menikah lom juga dikasih.. Dah periksa kedokter kandungan sich and di usg tp semuanya ok.. Diurut juga udah sering, tp hasilnya Masih nihil..

Bagaimana Agar Cepat Hamil

Bagaimana Agar Cepat Hamil

saya sudah mnikah jln 2th tp blm hamil jg, mhon d bantu ya..

program biar cepet hamil punya anak perbanyak mengkonsumsi kacang hijau,buah alpukat,susu keju yoghurt,jg buah kurma dn madu, jgn trlalu cape juga yak sist slma mnjalankan program,jauhi mkanan yg mngandung bhan pengawet jg merkuri. insyaallah bisa cepet hamil.

dulu aku juga lama loh bunda nunggu buah hati, hampir 2 taon...udah coba ini itu... dan bunda kan sudah cek ke dokter dan hasilnya baik2 saja, saran saya sih mulai mengkonsumsi makanan sehat (gizi seimbang), jangan stress (stiap berhubungan intim jgn mikirin bakalan hamil atau tidak ya... :)), mungkin juga perlu "honey moon" kedua, bikin suasananya se rileeks mungkin, kosongkan pikiran dri beban pekerjaan yg menumpuk, olahraga bersama suami di akhir pekan mgkn bisa membantu kebersamaan, jadi samaa2 sehat dan bugar toh :)   sama berdoa deh smoga lekas diberi anak.... Smoga membantu ya bunda :)

Hi bunda semuanya...... Boleh gabungkan...??? Saya juga lag menunggu momongan nich, dah 10 bulan menikah lom juga dikasih.. Dah periksa kedokter kandungan sich and di usg tp semuanya ok.. Diurut juga udah sering, tp hasilnya Masih nihil..

Nah untuk mendapatkan buku panduan hamil silahkan daftarkan diri anda disini, kemudian ikuti petunjuknya yang ada di email



Gimana Cara Agar Cepat Hamil

Agar Cepat Hamil yuk simak pertanyaan dan jawabannya yang satu ini

saya sudah menikahselama 5 bulan, ingin segeramemiliki anak bu, mohon beritahu tipsnya

Dear bunda Ade Nur Indah Hapsari, Mempunyai keturunan memang dambaan semua pasangan yg telah menikah, bila melihat dari usia pernikahan, bunda masih berpeluang tinggi untuk memiliki anak. Beberapa tips yang mungkin dapat membantu : 
1. Pastikan bunda dan suami dalam keadaan sehat alat reproduksi. Untuk mengetahuinya disarankan bunda dan suami untuk melakukan pemeriksaan dengan dokter ahli kebidanan. 
2. Memilih waktu berhubungan yg tepat / melakukan hubungan saat bunda berada dalam masa subur. Untuk mengetahui masa subur bunda dapat menggunakan kalender ovulasi, namun demikian kapan tepatnya ovulasi tidak dapat ditentukan sepenuhnya dengan kalender, atau bunda dapat melihat dari tanda ditubuh bunda, diantaranya adalah kenaikkan suhu basal tubuh dipagi hari dan keluarnya lendir ( mukus ) serviks diwilayah privat bunda. Bila bunda menggunakan alat tes ovulasi, mulailah tes dihari ke9 dan terus berlanjut sampai dengan mendapatkan hadil positif. Lakukan hubungan seks dihari hari sekitar saat ovulasi. 
3. Pilih posisi yang tepat dan berbaringlah selama 10-15 menit setelah bersenggama, untuk membiarkan semen / sperma masuk ke dalam rahim. 
4. Jangan bersenggama terlalu sering, Jumlah sperma akan menurun bila ejakulasi terlalu sering. Frekwensi yang disarankan adalah setiao 2 hari sekali atau 3x seminggu. 
5. Nikmati hubungan dengan menciptakan suasana yang romantis. Usahakan menikmati hubungan dipagi hari, karena disaat itulah kualitas sperma dalam kondisi terbaik. 
6. Makan makanan bergizi dan banyak mengandung vit C, E, dan B komplek ( terutama B6 ), karena sangat penting untuk pembentukan dan pengaturan kerja hormonal. 
7. Tetaplah optimis dan bebas dari rasa stress, karena hal ini dapat mempengaruhi kerja hormonal. Demikianlah tips hamil dari saya, semoga keinginan bunda dapat segera terkabul.

nah untuk mendapatkan buku panduan tips hamil silahkan daftarkan diri anda kemudian ikuti petunjuk yang ada di email tersebut terima kasih :) 

Tips Posisi Sex Agar Cepat Hamil

Tips Hamil kali ini adalah agar Cepat Hamil dengan berbagai posisi sex, 
"Dok,, usia kandungan saya sudah 29 minggu,, tapi kata bidan posisi kepala masih diatas, gimana solusinya dok,? usia brpa minggu posisi kepalanya sempurna kebawah dok.?"

"Dear dokter. saya mau tanya saat ini saya sdg mengandung anak ke-2 usia kehamilan saya 31 minggu saat ini.menurut diagnosa dokter setelah USG ternyata posisi janin saya itu melintang dan posisi punggungnya di bawah. apakah tidak apa2 dan apakah ada upaya agar posisinya bisa normal.nanti saat kelahiran. dan apa bisa saya melhirkan normal terima kasih"


"dear dokter, saya saat ini sedang hamil 7 minggu. saat ini saya sering tertidur dengan posisi tengkurap, karna bila tidur telentang perut terasa kembung dan bila bangun dari tidur terasa mual.. Adakah pengaruh posisi tidur saya ini terhadap janin saya? tks, lilid"

Posisi Bercinta Bantu Percepat Kehamilan
Seringkali pasangan suami istri bereksperimen dalam posisi bercinta hanya semata untuk mencari kepuasan maksimal atau bahkan sebagai variasi mengatasi kejenuhan. Namun ternyata dibalik alasan tersebut, hasil penelitian menunjukkan bahwa posisi bercinta memiliki banyak fungsi, salah satunya yaitu mempercepat kehamilan.

Posisi Duduk dan Penampilan Wanita Hamil
 Hamil bukan berarti Bunda harus menghentikan aktifitas dan mengacuhkan penampilan. Tetaplah melakukan aktifitas kantor seperti biasa dan berpenampilan cantik di kantor. Berikut ulasannya mengenai posisi duduk, dan penamipilan di kantor untuk Bunda hamil.

Sabtu, 07 Juni 2014

Tips Hamil dan cara rahasia hamil

Buku panduan Tips Hamil ini paling laris loh, sampe-sampe banyak sekali para pasangan suami istri yang sangat terbantu dengan buku ini, karena buku ini membantu para suami istri yang sudah mengidam-idamkan buah hati dan juga mereka sangat senang akan hadirnya anak dan akhirnya mempunyai anak juga.

Jangan tunda kehamilan anda sebelum hal-hal yang tidak diinginkan terjadi dan juga untuk anda yang belum di karuniai anak semoga cepat mempunya anak dan juga di berikan anak yang sholeh ataupun sholehah yang bisa berbakti kepada orang tua dan bermanfaat untuk sesama, oke terima kasih ya mudah2an saya juga dapet banyak sales dari buku panduan tips hamil hehehe makasih sebelumnya :D

Cara Cepat Punya Anak Mudah

Cara Cepat Punya Anak wah pengen nulis apa ya?? tadinya sih pengen nulis Tips Hamil cara cepat punya anak tapi berhubung udah pagi dan juga mata udah mulai ngantuk yaudah deh besok aja, sebenernya sih gak gitu juga cuma mau indexin backlink ini aja, ya mudah2an aja cepet keindex dan bisa membawa money site ane di puncak teratas google agar tetap bisa konsisten memberikan uang ke ane hehe amin, terima kasih buat temen2 ane yang udah ngajarin ane tentang SEO baik langsung maupun tidak langsung, alhamdulillah walaupun ane baru 6 bulan tekunin dunia IM tapi di 1 bulan pertama ane udah bisa ngerasain manisnya $1000 dollar lebih pertama ane hehe, mudah2an aja ini bisa konsisten biar ane bisa kasih bukti ke orang tua ane ya gan, terima kasih buat doa dan ilmunya semoga bisa menjadi amal ibadah dan dibalas oleh Sang Maha Kaya dan juga Maha Pemberi amin :)

Cara Cepat Punya Anak

Cara Cepat Punya Anak, ada beberapa tips agar kita cepat mempunyai anak salah satunya adalah dengan melihat masa subur, nah sebelum ke tips Cara Cepat Punya Anak dan Mempunyai Anak yuk kita bahas cara melihat masa subur dibawah ini.

Untuk memudahkan Anda mengetahui ciri-ciri wanita (istri) sedang dalam masa subur, berikut ciri-ciri nya:
  • Peningkatan Suhu Tubuh.
Masa subur wanita dengan siklus haid normal adalah hari ke 12 hingga hari ke 16 sejak haid pertama. Selain dengan hitungan kalender, masa subur wanita dapat diketahui dengan adanya peningkatan suhu tubuh. Peningkatan ini biasa terjadi bukan karena wanita sedang sakit, tetapi dalam keadaan badan sehat. Anda dapat mengetahui peningkatan suhu tubuh dengan meletakkan thermometer dibawah ketiak Anda setiap pagi saat bangun tidur. Peningkatan suhu tubuh biasanya terjadi sekitar 0.2 derajat Celcius setiap hari selama 10 hari berturut-turut.
  • Bergairah Tinggi.
Saat pasangan melakukan hubungan intim di masa subur, wanita akan terlihat lebih bergairah dari biasanya. Hal ini wajar saja karena gairah sedang meningkat berarti keinginan untuk melakukan hubungan badan juga meningkat.
  • Cairan Serviks Mengalami Perubahan.
Pada umumnya wanita yang sedang dalam masa subur mempunyai cairan serviks yang mirip dengan putih telur, yaitu cairan serviks cair, kenyal, dan lebih jernih dari biasanya.
Sedangkan dalam kondisi tidak subur, bentuk cairan serviks kelihatan lebih kental, dan terkadang tidak keluar sama sekali.
  • Payudara menjadi lunak.
Wanita yang sedang dalam masa subur memiliki banyak hormon yang sedang berkumpul dan kondisi ini hampir sama dengan kondisi saat hamil, sehingga payudara akan terasa lebih lunak dari biasanya.
Adanya perubahan posisi serviks.
Saat sedang mengalami ovulasi (masa subur), posisi serviks dapat dijangkau dengan jari. Sedangkan pada saat tidak ovulasi, posisi serviks akan jauh lebih ke atas, sehingga tidak dapat disentuh. Untuk membuktikan hal ini, Anda dapat memasukkan jari Anda secara lurus ke dalam Miss V. Jika Anda sedang dalam masa subur, Anda akan dapat menyentuh bagian ujung serviks, dan rasanya seperti bagian ujung hidung.
  • Munculnya Flek.
Saat Anda sedang dalam masa subur, biasanya Anda akan meninggalkan bercak-bercak darah yang tertinggal di celana dalam. Amati saat ini terjadi dan ini dapat merupakan salah satu tanda bahwa Anda sedang dalam masa subur.
  • Perut menjadi berasa kembung.
Anda mungkin pernah merasakan celana Anda berasa sempit walaupun Anda tidak berada dalam kondisi kekenyangan, hal ini merupakan salah satu tanda bahwa Anda dalam kondisi masa subur karena tubuh Anda menyimpan air banyak dalam masa subur.

Jumat, 06 Juni 2014

Tips Hamil

Tips hamil, Sering kali kita mencari-cari tips tentang kehamilan agar kita dapat mendapatkan buah hati yang sudah lama kita idam-idamkan, nah untuk saat ini tidak usah sibuk mencari Tips Hamil yang banyak bertebaran di internet sekarang sudah ada buku yang bisa anda beli dan tinggal praktekkan yang dibuat oleh dr. Rosdiana Ramli, SpOG., untuk membelinya anda bisa mengisi form pemesanan dibawah ini, setelah mendaftar akan ada email pemberitahuan kemudian ikuti cara-cara yang sudah di sertakan. oke semoga bermanfaat dan anda cepat hamil